terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Campeonatos universitários lituanos de inverno em Klaipėda

A cerimónia feminina com Agnė Klebauskaitė a ser
premiada. Os rapazes aguardam a sua vez.
Os internacionais Agnė Klebauskaitė, da Universidade Mykolo Romerio, com 14.37,02 nos 3.000 metros femininos, e Arturas Mastianica, da Universidade Lituana das Ciências da Educação, com 20.21,65 nos 5.000 metros, ambos da categoria de sub-23, obtiveram os títulos nacionais universitários de inverno, durante os campeonatos de pista coberta realizados em Klaipėda (7 Fevereiro).

O pódio feminino ficou completo com Rita Andrejeva (Universidade de Artes de Vilnius, 16.33,11) e Gintarė Černevičiūtė (Universidade de Desporto da Lituânia – equipa 2, 17.07,54), enquanto no masculino apenas mais um lugar foi ocupado, com Normantas Petriša (Universidade de Desporto da Lituânia – equipa 1, 21.09,92).

Na classificação colectiva global, e no conjunto de 14 equipas, venceu a equipa principal da Universidade de Desporto da Lituânia, com 17236 pontos, seguida da Universidade de Vilnius (16105 pontos) e da Universidade de Klaipėda (15359 pontos).

Colaboração: Kristina Saltanovic